Строительство трех детских садов во Владивостоке завершится до конца 2021 года

Три новых дошкольных учреждения во Владивостоке будут достроены до конца этого года. Речь идет о втором детском саде на Патрокле, а также о зданиях на улице Крыгина и Анны Щетининой (Снеговая Падь). Об этом заявили представители Дирекции по строительству объектов Владивостокского городского округа.

По словам руководителя Дирекции Александра Жукова, на всех объектах работы идут в соответствии с графиком:

«Это касается и детского сада на Крыгина, где идет процесс смены подрядной организации. По нашим оценкам, эта процедура не скажется на сроках сдачи объекта», — уточнил он.

Напомним, что проблемы со строительством сразу нескольких детских садов тянутся достаточно давно. К примеру, срывом сроков строительства детского сада на Патрокле заинтересовалась даже прокуратура. Только в 2021 году администрации Владивостока наконец удалось «поставить на рельсы» вопрос строительства дошкольных учреждений и сдать его в эксплуатацию.

Также во время рабочего совещания специалисты Дирекции по строительству объектов Владивостокского городского округа сообщили, что строительство дома на улице Глинки тоже будет завершено до конца года – в него должны переехать жители аварийных бараков с улиц Володарского, 25 и Порт-Артурской, 31 в поселке Трудовое.

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments