Фото: vlc.ru

Детский сад в Снеговой Пади планируется сдать до конца года

Строительство детского сада на улице Анны Щетининой продолжается: сейчас общая готовность объекта составляет 70%. В здании ведутся электромонтажные и сантехнические работы, монтаж фасада и устройство стяжки на кровле.

Предполагается, что завершить строительство получится до конца 2021 года. Напомним, что этот детский сад рассчитан на 240 мест – он станет четвертым учреждением для малышей в Снеговой Пади, однако для района, в котором активно ведется жилая застройка, этого все же мало.

Будущий детский сад будет состоять из трех этажей. Помимо групповых комнат в нем разместят спортивные и музыкальный залы. На уровне второго этажа проектом предусмотрена установка больших витражных окон, благодаря которым помещения будут максимально светлыми.

Помимо этого детского сада в Снеговой Пади планируется строительство еще одной школы. Один из вариантов развития событий, по мнению администрации Владивостока – заключение концессионного соглашение и последующий выкуп объекта муниципалитетом.

В начале июня краевая и городская администрация взялись за проблемы Снеговой Пади: нехватку социальных учреждений, проблемы со сдачей Комплекса Д и ремонт дорог. Сейчас в мэрии разрабатывается проект планировки района, который должен пролить свет на его будущее.

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments