Строительство второго дома ЖК «Варяг-центр» завершено

Строительство второй очереди жилого комплекса «Варяг-Центр» подошло к концу: 153 жильца вскоре получат ключи от долгожданных квартир – застройщик уже начал процесс передачи.

Квартиры в этом комплексе действительно можно назвать долгожданными: дата строительства трех домов переносилась более пяти раз. Только после того, как объект взяли под контроль прокуратура и правоохранительные органы, процесс возобновился.

В 2020 году удалось сдать первый этап строительства. Полное завершение возведения жилого комплекса «Варяг-Центр» стоит на особом контроле в Правительстве Приморского края.

Впрочем, в комментариях под пресс-релизом некоторые жители Владивостока выражают сомнения в том, что история завершится благополучно (авторская орфография и пунктуация сохранены):

«Главное, чтоб сдали без косяков! Наш ЖК Лайф тоже сдали красиво, с ленточками, речами. Так вот с марта все эти речи слушаем! Территория не облагорожена, в домах дыры , крыльцо отваливается, в доме пошёл грибок!»

Сейчас Правительство Приморского края ведет активную работу с долгостроями: к примеру, недавно появилась информация о будущем одного из самых сложных объектов столицы края.

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments