Долгострой «Варяг-Центр» будет сдан жильцам в декабре

Уже в декабре 2020 года будущие жильцы еще одного «проблемного» дома – ЖК «Варяг-Центр» – смогут въехать в свои квартиры. В ноябре застройщик наконец получил заключение о соответствии построенного объекта и уже отправил запрос о разрешении на ввод объекта в эксплуатацию.

Жилой комплекс «Варяг-Центр» состоит из трех многоквартирных домов и располагается на улице Русской, 57. Согласно официальному сообщению на сайте краевой администрации, застройщик неоднократно привлекался к административной ответственности и разрешение на ввод здания получить не удавалось.

Ситуацию с долгостроем удалось разрешить: сотрудники прокуратуры и инспекции регионального стройнадзора регулярно проводили проверки на объекте, а также встречались с представителями городской администрации и застройщиком.

Кроме того, жилой комплекс строился с гарантиями Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства. Благодаря деятельности фонда в Приморском крае, в 2020 году жителям девяти долгостроев удалось въехать в новые квартиры. 

0 0 vote
Article Rating
Поделиться:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments