Фото: fppk.info

Пятый дом долгостроя «Снеговая Падь. Комплекс Д» введен в эксплуатацию

Очередной долгострой, дом №4, относящийся к Комплексу Д «Снеговой Пади» торжественно сдан в эксплуатацию. Более 160 дольщиков наконец восстановлены в своих правах и скоро смогут заехать в новые квартиры.

Как сообщили в Фонде поддержки обманутых дольщиков Приморского края, с момента получения акта ввода в эксплуатацию в течение 18 дней будет происходить постановка объекта на кадастровый учет. Передача квартир гражданам планируется уже в сентябре.

Все выполненные на объекте работы еще долгое время будут «на гарантии» — в случае возникновения вопросов к подрядчику, дольщики могут обратиться в Фонд или к застройщику, чтобы недочеты устранили.

Напомним, что сдача дома №4 оттягивалась из-за конфликта, который разгорелся между подрядчиком и субподрядчиком. Решить конфликт мирно не удалось, и застройщик взял на себя полные обязательства по скорейшей достройке объекта.

Своей очереди также ждут дольщики дома №1. Всего же с 2019 года в Приморье достроены и сданы 16 долгостроев. В эксплуатацию введены почти 188 тысяч квадратных метров жилья и восстановлены в правах более 2 650 человек, а 160 дольщикам произведена выплата компенсаций – это почти 350 миллионов рублей.

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments