Фото: primorsky.ru

Темпы строительства долгостроев в Снеговой пади вызывают вопросы у властей

В микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс «Д» продолжается достройка проблемных домов. При этом, темпы строительства дома по адресу Адмирала Горшкова, 71 вызывают вопросы у представителей краевой администрации: сроки сдачи сместились с июня на сентябрь.

На данный момент около 50 рабочих на объекте занимаются благоустройством территории и внутренней отделкой. Посетивший дом с проверкой губернатор Приморского края Олег Кожемяко отметил, что темпы строительства действительно удалось нарастить, но этого недостаточно:

«Нужно увеличить число людей, занимающихся благоустройством, поскольку ситуация может усугубиться, если пойдут дожди. Пока мы видим “топтание на месте”, а не слаженную работу, как итог – люди до сих пор не получили свои квартиры»

В качестве дополнительных мер поручено организовать взаимодействие заказчика и подрядчика, а также ускорить приемку выполненных работ для быстрых расчетов со строителями.

Напомним, что сейчас в «Комплексе Д» ведутся работы по строительству двух домов. Второй – дом №54 – должен быть достроен в ноябре 2021 года.

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments