Детские сады на улицах Крыгина и Анны Щетининой обещают сдать через 2 месяца

Два детских сада, достройки которых жители Владивостока ждут уже давно, вступили в завершающую фазу строительства. По словам представителей городской администрации, оба учреждения будут сданы уже в ближайшие месяцы.

Самая высокая степень готовности – у детского сада на 240 мест на улице Анны Щетининой. На внешней территории завершается монтаж игровой площадке, устанавливается наружное освещение и ограждение.

Внутри строители приступили к устройству подвесных потолков, дверей и внутренних сетей. Планируется, что все работы будут завершены к февралю этого года. Однако в сообщении администрации ничего не говорится о закупке оборудования и мебели, которая тоже занимает немало времени.

К марту запланировано закончить работы в детском садике на 120 мест на улице Крыгина, которому раньше так не везло с подрядчиками. Сейчас строители прокладывают здесь сети канализации, ведут отделочные работы.

Нельзя забывать, что после сдачи социального учреждения в эксплуатацию администрации еще предстоит нанять персонал. Иногда (как в случае с детским садом на Патрокле) такой процесс может существенно затянуться.

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments