В бывшем долгострое Артема не работают лифты и охранная система

Бывший долгострой на улице 1-ая Рабочая, 29/2, который совсем недавно сдали в эксплуатацию, оказался не без недочетов. Вскоре после передачи ключей жильцы обнаружили, что в доме попросту отключены лифты. Кроме того, недочеты выявились и в охране дома.

Выяснилось, что лифты в здании были отключены из-за отсутствия эксплуатирующей организации. Напомним, что по закону в течение нескольких лет после передачи дома застройщик обязан устранять все возможные ошибки строительства и содержания дома.

После того, как жильцы обратились в Фонд поддержки обманутых дольщиков Приморского края, представители организации в экстренном порядке посетили бывший долгострой. Тогда же было решено, что будет осуществлен полный контроль выполнения подрядчиком гарантийных работ. Жильцам будет оказана помощь во взаимодействии с управляющей компанией по управлению общим имуществом дома.

Сейчас предстоит выяснить, кто ответственен за то, что несмотря на недочеты (не работающий домофон и лифты) дом все же был введен в эксплуатацию.

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments