Из каких жилых комплексов Владивостока открывается лучший вид?

Встречать каждое утро с видом на залив, лес или парк – мечта для многих покупателей недвижимости. Квартиры с хорошим видом часто становятся выше в цене, однако это не снижает высокого спроса на них. Представляем топ жилых комплексов Владивостока, из которых открываются лучшие виды.

ЖК «Каштановый двор», Первомайский район

«Каштановый двор» — жилой комплекс с уникальным расположением. Фактически, он находится на самой высокой точке Первомайского района, недалеко от мыса Чуркин.

Благодаря тому, что дома возводятся на возвышенности, будущим жильцам «Каштанового двора» не придется опасаться, что вид из их окон перекроет еще одна новостройка.

Со средних и высоких этажей этого комплекса открываются лучшие виды столицы Приморского края: на залив Босфор Восточный, Русский мост и остров Русский, на залив Золотой Рог и Золотой Мост.  

Сдача жилого комплекса запланирована на декабрь 2024 года.

ЖК «Чайка», Советский район

Жилой комплекс «Чайка» находится в районе Академгородка, практически на самом берегу Амурского залива – это живописная, экологически-чистая местность. Жизнь в «Чайке» можно сравнить с постоянным проживанием на курорте.

Разумеется, вид из квартир комплекса тоже будет удивительным: на Амурский залив или лесной массив, которым окружены дома. Кстати о лесах: в обширную инфраструктуру ЖК входит даже ботанический сад.

Ввод в эксплуатацию –декабрь 2023 года.

ЖК «Акватория», Первомайский район

Еще один жилой комплекс, расположенный буквально в шаговой доступности от залива. Впрочем, владельцам квартир в «Акватории» даже не придется идти куда-то, чтобы увидеть его: они смогут каждый день наслаждаться видами на Амурский залив из своих окон.

«Акватория» — это два 26-этажных дома, архитектурный ансамбль которых идеально вписывается в местность. На территории жилого комплекса будут расположены детская и спортивная площадки, а также пространства для спокойного отдыха жильцов.

Сдача в эксплуатацию запланирована на второй квартал 2024 года.

ЖК «Эко Сити», Первомайский район

Одно из самых живописных мест Владивостока занимает жилой комплекс бизнес-класса – «Эко Сити». Все три башни комплекса обращены в сторону моря: с видом на мост на остров Русский, мост через бухту Золотой рог, Амурский залив, пролив Босфор Восточный.

Из окон «Эко Сити» открывается едва ли не лучший пейзаж Владивостока. Еще один приятный бонус для любителей морского отдыха: по соседству с «Эко Сити» работает яхт-клуб «Босфор-3» с большим причалом на 143 катера и идеально чистым песчаным пляжем.

Сдача второго дома запланирована на июнь 2023 года.

ЖК «Восточный», Первомайский район

Жилой комплекс «Восточный», не так давно получивший «второе дыхание» благодаря смене застройщика, достраивается в высоком темпе. Лучшие виды будут доступны покупателям квартир на верхних этажах в доме №106, откуда открывается умиротворяющая картина: зеленые сопки Патрокла, которыми окружен жилой комплекс, а за ними – море.

«Восточный» возводится практически в лучшей точке Патрокла, в окружении леса и при этом – в шаговой близости от бухты Соболь и пляжа.

Сдача домов №102, 103 и 106 запланирована на 2022 год.

Связаться с застройщиками, запланировать экскурсию по жилому комплексу или быстро оформить договор вам помогут специалисты нашего сайта, по телефону:   +7 (423) 280-02-07

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments