Долгострои Артема будут достроены к 2022 году

На торжественной церемонии передачи ключей дольщикам на улице Лазо, 15/1 губернатор Приморского края Олег Кожемяко пообещал, что проблема долгостроев в Артеме будет решена к 2022 году. По его словам, краю уже выделено необходимое финансирование на федеральном уровне.

Долгострою на Лазо был присвоен новый адрес: улица Интернациональная, 73. На его достройку из федерального и краевого бюджетов было направлено почти 175 миллионов рублей. Дом сдан в эксплуатацию и поставлен на кадастровый учет. Это 13-й проблемный объект, достроенный за последние два года.

Ключи от новых квартир получили 122 человека. Завершением строительства дома занималась компания «Хоттей». В течение пяти лет дольщики смогут сообщить о любых ошибках, которые могли быть допущены при строительстве — компания-застройщик обязуется их исправить.

Напомним, что за последние два года в Приморье были введены в эксплуатацию 12 долгостроев во Владивостоке, Артеме и Уссурийске – восстановлены в правах более 2 тысяч человек. В 2021 году при помощи Фонда поддержки обманутых дольщиков Приморского края будут достроены еще пять проблемных домов.

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments