Школа на Патрокле и детский сад на Крыгина: как сейчас продвигается строительство?


Главные новости новостроек в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk


Во Владивостоке продолжается строительство социальных объектов: школы на Патрокле и детского сада на улице Крыгина. Проекты находятся на разных стадиях развития.

Долгожданная школа вместит не только 1275 учеников, но и два спортзала, бассейн, современную библиотеку и даже кинотеатр. Кроме того, подрядчик предусмотрел эксплуатируемую кровлю.

Сейчас на объекте уже выполнены земляные работы, подготовлены котлованы под нижние и верхние корпуса. Готовится под заливку фундаментная плита, завершается ее армирование. Параллельно ведется устройство буронабивных свай под подпорные стены.

По словам заместителя руководителя Дирекции по строительству объектов ВГО, над строительством школы ежедневно работают 119 человек.

Детский сад на Крыгина, наоборот, находится на поздней стадии строительства: в части помещений стены уже оштукатурены и покрашены, уложен линолеум, в санитарных комнатах и пищеблоке уложен кафель, продолжается установка сантехники.

В ближайшее время начнётся благоустройство территории будущего детского сада. Предполагается, что откроет свои двери он уже в 2022 году.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии