ЖК Босфор планирует достроить другая компания


Главные новости новостроек в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk


жк босфорВ настоящее время новым застройщиком ведутся переговоры с участниками долевого строительства ЖК Босфор, по результатам которых будет принято окончательное решение. Сдача дома в эксплуатацию планируется к концу 2016 года.

Ранее строительство и реализацию жилых и коммерческих площадей в жилом комплексе «Босфор» по проспекту Красного знамени 158а осуществляла компания ООО «Прогресс Групп Инвест», завершение строительства было запланировано на 2 квартал 2014 года.

ЖК босфор 15102015 1До октября 2014 года строительные работы еще велись и остановились на уровне 16-го этажа. По итогам последнего выездного совещания, которое состоялось 17 августа с участием краевой администрации и застройщика «Прогресс Групп Инвест», ожидалось возобновление работ, однако этого так и не произошло.

Как нам стало известно накануне, возможность участия в достройке жилого комплекса «Босфор» рассматривает «Инвестиционно-строительная компания «АРКАДА».

«Принятие окончательного решения будет зависеть от результатов переговоров с дольщиками ЖК Босфор — прокомментировала Наталья Александровна Марченко, коммерческий директор ООО «ИСК «АРКАДА» сайту 111BASHNI.RU — Что касается основных условий ранее заключенных договоров долевого участия, то они не изменятся, за исключением срока строительства, который продлится до конца 2016 года».

В случае положительного исхода данных переговоров возобновление строительных работ можно ожидать уже в ноябре.

ЖК Босфор 15102015 2Наталья Александровна просит дольщиков ООО «Прогресс Групп Инвест» по всем вопросам обращаться в офис «Инвестиционно-строительной компании «АРКАДА» по адресу г. Владивосток, ул. Семеновская, 29 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00

Отметим, что Сайт 111BASHNI.RU отслеживает ситуацию и регулярно обновляет информацию о строящихся во Владивостоке жилых домах и реализуемых на сегодняшний день проектах застройки, а нашей основной задачей является предоставление дольщикам максимально полной и корректной информации о новостройках Владивостока.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лара
Лара
6 лет назад

На какие денежки заканчивают, ведь застройщик БАНКРОТ, Грибоедова не закончил. А Аркада подрядчик, а как известно подрядчику нужно платить за работу. А у Аркады свои объекты есть, новые начинают, судебные иски. Что на самом деле там происходит?

Татьяна
Татьяна
6 лет назад

Доброго времени суток! увидела на Фарпосте объявление Аркады о продаже квартир в 1-ой очереди (она же 2-ая по градостроительному плану) по Красному знамени 158А, так называемый «Босфор». http://www.farpost.ru/vladivostok/realty/sell_flats/kvartiry-v-zhilom-komlexe-bosfor-40976485.html Красивая картинка от застройщика позабавила. Для тех кто в поиске и рассматривает вариант покупке квартиры в данном считаю своим долгом дать более полную инфо, чем в объявлении. На красивой картинке от Аркады почему то отсутствует линия ЛЭП — это в 15м на юге от 1-ой очереди. Также на картинке почему то отсутствует 2-ая очередь, которая будет на западе от 1-ой очереди в 30м. Еще на картинке забыли нарисовать заправку в 30м от… Подробнее »