Жилой комплекс “Аквамарин” сдан в эксплуатацию

Застройщик жилого комплекса “Аквамарин” получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Дом прошел все проверки и процедуры, на данный момент идет подготовка к передаче ключей будущим жильцам.

“Аквамарин” уникален не только тем, что это единственный жилой комплекс класса “Элит” на Дальнем Востоке. По совместительству, он является также и первым небоскребом ДФО. Его высота достигает 154 метров — это 44 этажа. 

Проект здания разрабатывался проектировщиками из Гонконга, которые учли все особенности местоположения и высотности здания, ведь “Аквамарин” стоит практически на берегу Амурского залива. 

Конечно, жилой комплекс такого класса не обошелся без благоустройства прилегающей территории и развитой инфраструктуры. Фактически, его жильцам не придется выходить из здания, чтобы посетить супермаркет, аптеку, ресторан или фитнес-клуб. Все это уже находится внутри самого дома. 

Кроме того, непосредственно внутри будет расположено детское дошкольное учреждение с продленным рабочим днем, где работают специалисты высокой профессиональной подготовки.

Закрытая экосистема обуславливает дополнительную безопасность жильцов, а собственная управляющая компания — избежать множества рутинных вопросов.

Застройщик ЖК “Аквамарин” поздравляет всех жильцов с завершением строительства и благодарит за их выбор. 

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments