Строительство детского сада на Патрокле приближается к завершению

Строительные работы в первом детском саду в районе бухты Патрокл постепенно переходят к заключительному этапу. Сейчас в здании уже установлены витражные окна, в санитарных комнатах и пищеблоке уложен кафель, продолжаются внутренние отделочные работы.

По словам представителей  Дирекции по строительству объектов Владивостокского городского округа, обустройство территории вокруг детского сада будет проведено в теплое время года. На данный момент, к зданию уже подведены инженерные коммуникации.

Территория детского сада огорожена по периметру, а от дороги ее отделяют еще и шумозащитные экраны.

До конца года подрядчику предстоит не только завершить строительные работы, но и закупить оборудование для пищеблока, технику и мебель. Учреждение сможет вместить 240 воспитанников, которых разделят на 12 групп (в том числе и ясельные).

Строительство второго детского сада на такое же количество мест уже начато – сейчас практически завершены все работы для возведения каркаса будущего здания.

Территория в районе бухты Патрокл активно застраивается и заселяется. На самой высокой точке района располагается жилой дом «Можайский» – 25-этажный дом повышенной комфортности с панорамными видами на бухту и Уссурийский залив. Дом планируется сдать в эксплуатацию уже в следующем году. С планировками, актуальными ценами и документацией можно ознакомиться на странице новостройки или в call-центре новостроек по номеру +7 (423) 280-02-07.

0 0 vote
Article Rating
Поделиться:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments