Сразу несколько долгостроев Владивостока будет сдано в декабре

Строительство сразу нескольких долгостроев Владивостока подходит к концу. Согласно официальной информации Фонда поддержки обманутых дольщиков Приморского края, уже 4 дома будут переданы владельцам в ближайшее время.

Еще один дом жилого комплекса «Снеговая Падь. Комплекс Д» получил в городской администрации разрешение на ввод в эксплуатацию. Фактически, это означает, что дом №26 (ул. Адмирала Горшкова, 55) полностью готов и жильцы 240 квартир получат свои ключи до конца месяца.

Чуть ранее, в октябре, два дома из этого комплекса уже были сданы своим жильцам. Строительство «проблемных» домов в Снеговой пади осуществляется за счет средств из федерального бюджета.

Еще в одном долгострое по ул. Сахалинская, 4 (г.Артем) подрядчики завершают строительные работы: ведется финишное благоустройство территории и монтаж лифтов. Подписать все документы, необходимые для ввода дома в эксплуатацию, планируют уже 15 декабря.

Также ждут ввода в эксплуатацию до конца года два дома в ЖК «Лайф» (1 этап строительства).

Однако, не все дольщики получат возможность заселиться в свои квартиры уже на новогодних праздниках. Два дома ЖК «Снеговая Падь. Комплекс Д»дом №1 и №4 – скорее всего будут введены в эксплуатацию только в первых месяцах 2021 года. Объясняется это тем, что темпы строительства были снижены из-за пандемии и погодных условий.

Напомним, что завершение строительства «проблемных» домов в Приморском крае ведется благодаря работе Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства. 

5 1 vote
Article Rating
Поделиться:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments