Рядом с парками: ТОП жилых комплексов Владивостока

Жители шумных городов часто стремятся найти квартиру в шаговой близости от зеленых зон: парков, скверов, городских лесов. Такие районы считаются более экологичными и благоприятными для жизни: прогулки и занятия спортом в парках улучшают уровень жизни, не говоря уже о свежем воздухе.

ЖК «Нагорный», ул. Шилкинская, 6а, Ленинский район

В шаговой доступности от жилого комплекса расположен одноименный парк – Нагорный. В 2021 году эта территория пережила колоссальные изменения и стала практически местом притяжения многих горожан и туристов.

Кроме того, комплекс находится совсем неподалеку от живописного моста через бухту Золотой Рог. У жителей «Нагорного» будет уникальная возможность: жить практически в центре Владивостока и иметь возможность каждый день гулять по современному Нагорному парку.

ЖК «Нагорный» состоит из 12 этажей и закрытого подземного паркинга. Дом подходит под «Дальневосточную ипотеку» и «Военную ипотеку», есть возможность оформления беспроцентной рассрочки.

Сдача «Нагорного» запланирована уже на март 2022 года!

Поселок-парк «Весна», ул. Бринера, 46, Советский район

Название этого жилого комплекса говорит само за себя: поселок-парк. Фактически, «Весна» — это загородный жилой комплекс, который совмещает в себе удобство инфраструктуры и прелести спокойной жизни вдали от городской суеты.

На территории «Весны» будет расположен собственный парк. Кроме того, комплекс изначально располагается в зеленой зоне – благодаря низкой этажности он практически окружен лесным массивом со всех сторон.

Проектом предусмотрены двухэтажные квартиры и квартиры с собственными террасами и келлерами.

Сдача домов второй и третьей очереди состоится уже в конце 2021 года!

ЖК «Каштановый двор», ул. Каштановая, Первомайский район

Жилой комплекс находится на самой высокой отметке Первомайского района, окруженный большим лесным массивом. Кроме естественных зеленых насаждений, застройщик предусмотрел благоустройство эксплуатируемой кровли  (площадью 6 480 м²) элементами ландшафтного дизайна и зелеными зонами.

«Каштановый двор» — жилой комплекс класса «Комфорт+», который обладает всей необходимой инфраструктурой: от супермаркетов и спортзала до гостевого и подземного паркингов.

Сдача в эксплуатацию: 4 квартал 2024 года.

ЖК «Времена года», ул. Главная, 62, Советский район

Любой жилой комплекс в районе Садгорода — изначально находится в санаторной зеленой зоне. «Времена года» — не исключение, ведь он располагается прямо на опушке самого настоящего леса.

Проектом предполагается строительство 4-х этажей, поэтому ничто не испортит жителям прекрасный вид на деревья из окна их квартир.

Благоустройство самой территории жилого комплекса тоже прилагается: на участке появятся газоны, декоративные кустарники и деревья.

С полным обзором района Садгород и его жилыми комплексами вы можете ознакомиться на нашем Youtube-канале, а также в материале:

ЖК «Акватория», ул. 2-я Поселковая, д. 34, Первомайский район

«Акватория» — жилой комплекс, жители которого смогут каждый день наслаждаться видами не только на залив, но и на зеленые насаждения, которыми окружены оба дома.

Прогулки на свежем воздухе по городскому парку или вдоль залива – мечта многих жителей Приморской долины. Строительство «Акватории» началось недавно, в 2021 году, но уже сейчас проект выглядит очень многообещающим: идеальный вид из окон, полное благоустройство придомовой территории, парковочные места для жильцов и все удобства класса «Комфорт+»

Узнать подробности о жилых комплексах Владивостока, связаться с застройщиком или выгодно оформить ипотеку вам помогут специалисты нашего сайта: +7 (423) 280-02-07

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments