Рост строительства и запуск новых проектов во Владивостоке

По данным Росстата, еще в августе сфера жилищного строительства показала рост: по сравнению с июлем 2020 года, темпы строительства выросли на 14,7%. Фактически, это означает уверенное возвращение к темпам до пандемии.

Во многом это связывают со стимулирующими мерами, которые были приняты для поддержания отрасли строительства и граждан: программе льготного ипотечного кредитования и программе субсидирования ставок для застройщиков.

Например, во Владивостоке было начато строительство и продажи следующих этапов  строящихся жилых комплексов: застройщик комплекса «Изумрудный» приступил к реализации третьей очереди, в ЖК «Садовый квартал» запущено строительство третьего дома, а в поселке-парке «Весна» строятся дома второй и третьей очереди.

Третья очередь ЖК «Изумрудный» — это два монолитно-каркасных дома по 22 этажа в каждом. Застройщиком предусмотрено благоустройство всей прилегающей территории, а также строительство автопарковки на 300 машино-мест. Особенность этого жилого комплекса в том, что покупатели могут выбрать для себя квартиры с отделкой «под ключ» или даже частично укомплектованные современной мебелью.

Поселок-парк «Весна» — это комфортный загородный комплекс. В каждом доме всего четыре этажа по 2 квартиры на каждой площадке. Во всех квартирах есть летние помещения — французские балконы, балконы с остеклением или собственные террасы. На территории жилого комплекса предусмотрена развитая инфраструктура, которая рассчитана на отдых взрослых и детей.

ЖК «Садовый квартал» располагается в санаторной зоне Владивостока и соответствует классу жилья Комфорт+. Квартиры продаются в свободной планировке, а придомовая территория благоустраивается для занятий спортом и прогулок. 

Также в августе-сентябре 2020 года началось строительство ЖК «Ласточка», ЖК «Видный», ЖК «Оазис» и некоторых других комплексов.

Следить за ходом строительных работ или записаться на просмотр можно через сайт https://111bashni.ru

0 0 vote
Article Rating
Поделиться:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments