Реконструкция улично-дорожной сети возле Нагорного парка подходит к концу

Современные остановочные павильоны, светофоры, озеленение и обновленная схема движения – это ближайшее будущее улично-дорожной сети рядом с Нагорным парком. Некоторые работы уже подходят к концу.

Уже сейчас здесь можно увидеть комфортные пешеходные зоны и территории для парковочных мест. В скором будущем рабочие установят светофор и новые остановки, которые впишутся в ансамбль обновленного Нагорного парка.

Изменилась и схема движения: совместно с ГИБДД и мэрией Владивостока проектировщики Concrete Jungle разработали четырехполосную схему для машин и пятую полосу – для общественного транспорта.

«Работы по реконструкции улично-дорожной сети закончим в этом году. Осталось установить светофор, фонари освещения и боларды, – объясняет руководитель Concrete Jungle Феликс Машков – В следующем году продолжим работы в парке. Здесь будет реализован второй этап – благоустроена видовая площадка».

Первая часть реконструкции Нагорного парка была завершена еще летом 2021 года, официальное открытие прошло в начале июля.

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments