Онлайн-платформа «Чего хочет город» заработает для жителей Владивостока

Владивостокцы смогут поделиться своими идеями и пожеланиями по благоустройству на онлайн-платформе «Чего хочет город». Сбором идей займется Дирекция общественных пространств администрации Владивостока.

По словам представителей администрации, платформа заменит формат Google-форм, которые раньше использовались для общественных опросов (например, в голосовании за благоустройство 8 территорий в 2020 году).

«На этой платформе любой горожанин может заявить свою инициативу. Причем касающуюся не только благоустройства территорий, но и, например, ремонта дорог, тротуаров, фасадов. У других жителей будет возможность поддерживать или дополнять инициативы. Также сервис позволяет дополнять метки на карте, где находится объект, подгружать фотографии. Все обращения будут направляться в администрацию города для принятия в работу», — подчеркнул руководитель Дирекции общественных пространств Салават Галиев.

Появление новой платформы стало возможно благодаря сотрудничеству Дирекции и конструкторского бюро «Стрелка», которое уже не первый год занимается вопросами архитектуры и благоустройства в городах России.

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments