Еще один крупный девелопер появится во Владивостоке

Представители международной девелоперской компании Wainbridge объявили о том, что в скором времени планируют выход на строительный рынок Дальнего Востока. По данным газеты «КоммерсантЪ», для начала компания займется проектами в столице Приморья.

Уже подписала договор с одним из владивостокских застройщиков: Wainbridge будет участвовать в строительства ЖК «Novatoria», который является проектом «Ареал-Девелопмент». Кроме того, компании будут совместно работать над еще одним проектом, название которого пока не разглашается.

Согласно официальному релизу, в планы девелопера также входит строительство коммерческой недвижимости в административном центре Приморского края.

Напомним, что это уже не первая крупная компания, которую привлек рынок региона. В сентябре 2020 года группа компаний ПИК купила во Владивостоке несколько земельных участков площадью 10,6 га, строительство на которых начнется уже в 2021 году.

Эксперты предполагают, что интерес федеральных компаний связан с ростом популярности «Дальневосточной ипотеки», благодаря которой молодые семьи могут позволить себе покупку нового жилья. 

0 0 vote
Article Rating
Поделиться:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments