Жилой комплекс «Каштановый двор» получил разрешение на строительство

ЖК «Каштановый двор» получил от администрации Владивостока разрешение на строительство. Скоро на самой высокой отметке Первомайского района начнется строительство нового комплекса класса Комфорт+.

Жилой комплекс будет состоять из четырёх домов на общем стилобате с эксплуатируемой кровлей площадью 6 480 м2. Согласно проекту, на кровле будут размещены зелёные насаждения, зоны отдыха с лавочками и пешеходные зоны, игровые и спортивные площадки.

Владельцы квартир на средних и высоких этажах жилого комплекса смогут каждый день наслаждаться видом на залив Босфор Восточный, Русский мост и о. Русский, на залив Золотой Рог и Золотой Мост. Более того, жителям «Каштанового двора» не придется переживать о том, что эти прекрасные пейзажи перекроет другая новостройка: жилой комплекс строится на самой высокой точке Первомайского района.

От ЖК можно будет быстро добраться до любой точки Владивостока: транспортную доступной обеспечивает близость к объездной дороге Седанка – Патрокл, Центра и остров Русский.

Также проектом предусмотрена парковка: общее количество парковочных мест составляет 528 м/мест:

  • 371 м/место в закрытой подземной автостоянке;
  • 157 м/мест гостевой паркинг на придомовой территории.

В подземных этажах также предусмотрены келлеры (кладовые). Со стороны улицы Каштановой обособленный вход в коммерческие галереи, 18 помещений с различными сервисами (кафе, пекарни, фитнес-центр, салон красоты).

«Каштановый двор» — воплощение современных архитектурных и планировочных решений, соответствующих европейским градостроительным тенденциям.

Бронирование квартир в жилом комплексе начнется в ближайшее время. По вопросам оформления ипотеки, подбора планировок и бронирования обращайтесь к специалистам нашего сайта: +7 (423) 280-02-07

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments