Топ-5 малоэтажных жилых комплекса Владивостока

Жизнь в сердце мегаполиса может утомить своей суетой и шумом. А поселиться в спальном районе – значит обеспечить себя видом на такие же многоэтажки-муравейники.

Для тех, кто стремится к уюту загородных частных домов, но не мыслит себя без развитой инфраструктуры, застройщики придумали загородные жилые комплексы. Представляем вам топ-5 загородных комплексов Владивостока, которые показались читателям сайта 111bashni.ru лучшими:

ЖК “Сахарный ключ”,  4.9

Идеал для тех, кому надоело близкое соседство с большим количеством незнакомых людей: жилой квартал состоит всего из двух домов. В каждом из них по 4 этажа.

Формат ЖК «Сахарный ключ» подразумевает практически камерность и закрытость от посторонних людей. Такой формат подойдет тем, кто беспокоится за безопасность своих детей или утомлен общением с многочисленными соседями.

Инфраструктурой «Сахарный ключ» тоже не обделен:

  • Территория двора облагорожена деревьями, газонами и тротуарами
  • Для детей оборудованы детская и спортивная площадка
  • Паркинг около дома
  • Закрытая от посторонних территория

«Сахарный ключ» находится в лидерах нашего топа, потому что отвечает всем современным требованиям, которые потребитель предъявляет застройщику.

В одном доме 48 квартир: от сравнительно небольших квартир-студий — 43 кв.м до 65 кв.м. с возможность объединения квартир до 110 кв.м.

Панорамные окна с витражами и высокие потолки – это неоспоримые достоинства клубных домов. Есть возможность выбора максимально удобного способа оплаты: за собственные средства единовременным платежом, в рассрочку или с привлечением средств ипотечного кредитования.

Цена 1-комнатной квартиры — от 3873000 рублей

Цена 2-комнатной квартиры — от 5117000 рублей

ЖК “Садовый квартал”, 4.7

Нет ничего лучше, чем поселиться в курортно-санаторной зоне Приморья. ЖК «Садовый квартал» расположился как раз в идеальной местности, которая содержит в себе и экологичные условия и современную инфраструктуру.

Всего в ЖК три дома:

Дом №1 — 5-этажный, 4-секционный, 72 квартиры площадью 30-85 м2.

Дом №2 — 5-этажный, 4-секционный, 56 квартир площадь 43-80 м2.

Дом №3 — 5-этажный, 4-секционный, 72 квартиры от 30 до 85 м2

Отопление в ЖК основано на электрических конвекторах, о преимуществах недостатках которых мы ранее писали.

На днях дома №1 и №2 получили разрешение на ввод в эксплуатацию — соответствующие документы можно найти на странице жилого комплекса. 

Цена 1-комнатной квартиры — от 4215620 рублей

Цена 2-комнатной квартиры — от 4817647 рублей

Цена 3-комнатной квартиры — от 7395498 рублей

Поселок-парк «Весна», 4.6

Поселок-парк «Весна» — это совершенно новая концепция постройки жилых комплексов «Двор без машин». Перед застройщиком стояла задача: совместить прелести загородной жизни с современной городской инфраструктурой.

Комплекс состоит из нескольких малоэтажных домов (по 4 этажа в каждом, на каждой площадке по 2 квартиры). Кроме того, прямо внутри комплекса для жильцов оборудованы собственный парк и детские площадки.

Фактически, «Весна» является мини-городком со своей развитой инфраструктурой: проект предусматривает строительство парковочных мест, детских садов и торгово-административного комплекса.

Будущие жильцы могут подобрать для себя квартиру в домах, которые обладают особыми условиями. Например, квартиры на первом этаже в доме №10 оборудованы террасами, на которых можно организовать практически любой досуг: от спортивного до семейного. А в домах №1,2, 3 или 4 можно купить сразу двухэтажную квартиру с собственными террасами на верхних этажах.

Для удобства жильцов несколько зон поселка обустроены для занятий спортом и времяпрепровождения на свежем воздухе.

Цена 1-комнатной квартиры — от 3486000 рублей

Цена 2-комнатной квартиры- от 3711800 рублей

Цена 3-комнатной квартиры — от 5940900 рублей

ЖК «Пряники», 4.6

Этот жилой комплекс находится в престижном районе Владивостока, удаленном от суеты. Он состоит из 5 жилых корпусов, которые объединяет единая дизайнерская и инженерная концепция. Они отличаются от других ЖК благодаря использованию  теплых керамических блоков Porotherm от концерна Weinerberger (Австрия).

Всего в 5 корпусах 54 квартиры. Некоторые из них оборудованы собственными террасами, которые жильцы могут обустроить по своему желанию. 

Еще одна особенность “Пряников” — высокие потолки, которые значительно расширяют пространство комнат. С учетом стяжки и напольного покрытия высота потолков составит 3 метра 15 сантиметров.

Жильцам этого комплекса не придется отказываться от благ большого города: несмотря на свою компактность, дома оборудованы бесшумными лифтами. 

Застройщик предусмотрел строительство благоустроенного внутреннего двора, доступ к которому будет только у жильцов комплекса. Там же оборудованы променадная зона, места отдыха для взрослых и детей. 

Цена 1-комнатной квартиры с террасой — от 7269200 рублей

Цена 2-комнатной квартиры с террасой — от  7720500 рублей

Цена 3-комнатной квартиры с террасой — от  17856300 рублей

Загородный ЖК «Royal Garden», 4.5

«Royal Garden» — это комплекс из нескольких 3-этажных таунхаусов со своей придомовой территорией, площадь каждого – 180 м2. Каждый дом является индивидуальным и подойдет людям, мечтающим о небольшом загородном коттедже.

Возле каждого дома предусмотрена собственная парковка, а на придомовой территории специально сохранены лесные насаждения. Лесопарковая зона, в которой располагается «Royal Garden», находится всего в 200 метрах от основной дороги, ведущей в город.

Стоимость таунхауса от  13500000 рублей.

Несмотря на различия этих жилых комплексов их объединяет некоторая удаленность от бешенного ритма города, близость к природе, но в то же время есть возможность доехать до города как на автомобиле, так и на автобусе.

Проконсультироваться по вопросам покупки или просмотра домов можно со специалистами нашего сайта. 

0 0 vote
Article Rating
Поделиться:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments