Спрос на ипотеку на Дальнем Востоке вырос в полтора раза

В сентябре жители Дальнего Востока получили более 3,4 тысяч кредитов на сумму более 10 млрд рублей – это в полтора раза больше, чем выдавалось в это же время годами ранее – об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного Сбербанка.

По словам Натальи Цыкал, заместителя председателя Дальневосточного Сбербанка, повышение спроса связано в основном с реализацией ипотечных программ с господдержкой. К примеру, на программы «Дальневосточная ипотека» и «Ипотека с господдержкой» приходится около 40% сделок.

Кроме того, для ипотеки с господдержкой первоначальный взнос был снижен – с 20% до 15% (до 10% для зарплатных клиентов), а для Магаданской области и Чукотского автономного округа действие программы расширили еще и на вторичное жилье.

Напоминаем, что при оформлении ипотеки через сайт 111BASHNI.RU некоторые банки предоставляют дополнительные скидки, например:

  • Примсоцбанк предлагает Дальневосточную ипотеку по ставке от 1,6%.  Также банк предоставляет скидку до 0,4%, при заведении заявки через кабинет 111BASHNI.RU.
  • ДОМ.РФ предоставляет процентную ставку по Дальневосточной ипотеке —  2% годовых, а при заведении заявки через сайт ставку можно снизить до 1,6%. Если клиент может подтвердить доход выпиской из ПФР, скидка удваивается. В итоге, ставка составляет 1,2%. Также клиент может воспользоваться опцией «Ставка ниже» и получить еще скидку — минус 0.5. Итого: 0.7% за весь срок.

Есть скидки и в других ипотечный банках, для уточнения обращайтесь по номеру Call-центра новостроек +7 (423) 280-02-07

0 0 vote
Article Rating
Поделиться:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments