Сбербанк увеличил срок кредитования «Ипотеки с господдержкой»

Максимальный срок кредитования в Сбербанке по программе «Господдержка 2020» увеличен до 30 лет, сообщает пресс-служба банка. Напомним, что кредит берется на покупку квартиры в новостройках.

Программа «Господдержка 2020» является лидером среди других льготных программ на первичном рынке – на данный момент она составляет около 90% всех ипотечных кредитов, выдаваемых на покупку квартиры в новостройке.

«Более 200 тысяч семей по всей России уже воспользовались программой для приобретения нового жилья, а увеличение максимального срока кредитования с 20 до 30 лет позволит нашим клиентам выбрать еще более комфортный платеж по ипотеке и снизить их финансовую нагрузку», — отметил зампред правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Сбербанка Кирилл Царев.

Программы льготного ипотечного кредитования появились в качестве меры поддержки в апреле 2020 года. Осенью она была продлена до июля 2021 года, но недавно Владимир Путин поручил разработать решения по продлению всех льготных программ до 2024 года.

Проконсультироваться со специалистами по вопросам выбора банка и оформления ипотечного кредита можно по телефону call-центра новостроек: +7 (423) 280-02-07

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments