Выставлены на продажу последние квартиры в корпусе №10 ЖК «Фрегат 2»

В жилом комплексе «Фрегат 2» выставлены на продажу последние квартиры в корпусе №10: 2-комнатные и 3-комнатные, идеально подходящие для семейных людей или тех, кто любит свободное пространство.

Застройщик предупреждает, что с 25 февраля цены на оставшиеся квартиры будут постепенно повышаться. Жилой комплекс получит разрешение на ввод в эксплуатацию в начале мая – корпус дома полностью готов и жильцы практически сразу смогут заселиться в новые квартиры.

Напомним, что «Фрегат 2» построен на южном склоне сопки Нейбута – в районе с развитой инфраструктурой. Кроме того, застройщиком предусмотрено масштабное благоустройство территории комплекса: зоны отдыха, детские и спортивные площадки с ковровым безопасным покрытием, газоны с цветами и декоративными травами.

Всего в жилом комплексе 10 25-этажых домов. При строительстве использовались только высококачественные материалы, отвечающие всем экологическим, эстетическим и противопожарным нормам.

На первых этажах будет обустроен просторный холл и помещение для консьержа. Все корпусы оборудованы четырьмя скоростными лифтами, а также двумя механизированными автостоянками на 300 и 150 мест.

Еще одна особенность этого проекта – горизонтальная разводка отопления, с поквартирным вводом и установкой индивидуальных теплосчетчиков. К тому моменту, как в квартиры вселятся жильцы, все коммуникации уже будут проведены.

2-комнатные квартиры в жилом комплексе начинаются от 41 кв. метра. 3-комнатные – от 57 кв. метров. Среди планировок есть интересные варианты с двумя спальнями, большими эркерными окнами в гостиной и просторным холлом.

Приобрести в «Фрегате 2» квартиру по старой цене можно до 25 февраля. Чтобы выбрать планировку, выгодно оформить ипотеку или связаться с застройщиком, звоните по телефону call-центра новостроек: +7 (423) 280-02-07.

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments