Для двоих: подборка планировок в ЖК Владивостока


Главные новости новостроек в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk


Многие молодые пары находятся в поиске своей идеальной квартиры: до или после свадьбы, перед рождением ребенка или просто для повышения комфорта. В День всех влюбленных наша редакция составила подборку идеальных планировок для пары в жилых комплексах Владивостока.

ЖК «Золотая долина», 2-комнатная, 63,5 м2

Необычная планировка для тех, кто всегда мечтал переехать со своей второй половинкой в светлую квартиру. А света здесь предостаточно: благодаря большой лоджии и высоким окнам.

Немаловажно, что «Золотая долина» — это первая ласточка одноименного загородного микрорайона, развитием которого застройщики будут заниматься вместе с городской администрацией. Уже сейчас известно, что у здесь завершается строительство детского сада.

ЖК «Футурист», 2-комнатная, 43.7 м2

Квартира, в которой есть все: гостиная, которую легко объединить с кухней и создать пространство для встреч с друзьями, отдельная спальня и уютная веранда. А главное, купить квартиру можно уже с отделкой от застройщика.

Еще один неоспоримый плюс – «Футурист» строится в районе с уже развитой инфраструктурой, где есть все: школы, детские сады, больницы и магазины. А будущие родители оценят подход застройщиков к безопасности на территории комплекса.

ЖК «Акватория», 1-комнатная, 49.45 м2

Однокомнатная квартира, по размерам и функционалу не уступающая «двушкам». Зонируйте пространство этой квартиры как угодно: обустройте кухню-гостиную и зону кабинета или задействуйте большую лоджию.

А для тех, кто особенно ценит романтику, в жилом комплекса «Акватория» найдутся квартиры с идеальным видом на залив.

ЖК «Каштановый двор», 3-комнатная, 80.4 м2

Вариант для тех, кто уже планирует пополнение в семье: комфортная трехкомнатная квартира, в которой для всех найдется личное пространство. Кстати, в базовую стоимость уже входит отделка «White Box», которая сохранит ваши финансы и время.

ЖК «Садгород», 2-комнатная, 50.33 м2

Совместная жизнь за городом, в окружении природы – это как раз про жилой комплекс «Садгород». Вторую комнату в этой квартире легко превратить в кабинет, мини-спортзал или детскую. Можно сказать, что это идеальный «средний» вариант для пары, в которой каждому нужно личное пространство.

Узнать подробности о каждой планировке, рассмотреть другие предложение от застройщиков Владивостока и выгодно оформить ипотеку: +7 (423) 280-02-07

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии