Во Владивостоке появился «Зеленый бульвар»


Главные новости новостроек в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk


Улице, расположенной восточнее улицы Нейбута (от авторынка «Зелёный угол» до объекта, расположенного по ул.Нейбута, д. 135), было присвоено наименование Зелёный бульвар. Данное решение было принято на заседании Комиссии по городской топонимике 21 марта 2018 года. Сейчас это единственный бульвар, который есть во Владивостоке.

Бульвар — аллея или полоса зелёных насаждений вдоль (обычно посреди) улицы (первоначально — на месте прежних городских валов), вдоль берега реки, моря, предназначенная для прогулок. Бульвары также служат для пешеходного движения, кратковременного отдыха, защищают тротуары и здания от пыли и шума. На бульварах размещают памятники и скульптуры, фонтаны, детские и спортивные площадки, кафе, торговые киоски, а также храмы и другие религиозные сооружения. (Википедия).

Сейчас это достаточно прямая дорога, по обеим сторонам которой растут деревья и кустарники. Ознакомиться со схемой управления архитектуры и градостроительства, а также письмом от администрации можно здесь.

Зеленый бульвар. Панорама с Яндекс.Карты

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Павел
Павел
6 лет назад

Сложная эта программа «Помощь молодой семье»)
90% молодым семьям это как полет в космос, т.к у большинства семей уровень дохода низкий ( я бы сказал существенно низкий ). что усложнит выплачивать ипотеку или кридит с космическим процентом!? Для меня эта программа ‘ химера’…
Как бы не говорили что при советском союзе жилось плохо, однако с жильем проблем не было, а сейчас говориться об обратном.