Выезд из жилого микрорайона «Зеленый угол на ул. Нейбута готов

Дорога от жилого микрорайона Зеленый угол на улицу Нейбута готова. В следующем году, сразу после завершения передвижений большегрузной техники, эта дорога будет заасфальтирована. В этом году планируется запустить маршрутное такси, остановка уже готова.

Теперь на любом автомобиле можно оперативно проехать к новому микрорайону минуя автомобильный рынок.

Эта дорога будет удобнее для передвижения на автотранспорте, несмотря на то, что по расстоянию она не намного короче дороги через авторынок. Путь через авторынок Зеленый угол от ближайшей остановки составляет 1,5 км, что занимает 6 минут на автомобиле и 18 минут пешком, расстояние по новой дороге на автомобиле составляет 1,56 км на автомобиле и 1,4 км пешком через авторынок Зеленый угол.

Отметим, сейчас в микрорайоне ведется строительство двух жилых комплексов: ЖК «Зеленый бульвар» и ЖК «Зеленый угол.2», ведется реконструкция здания для детского сада. Уже три дома сданы в эксплуатацию, но движение общественного транспорта в микрорайон пока  не запущено.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТРОЙКИ. ИПОТЕКА. РЕМОНТ (@111bashni.ru)

0 0 vote
Article Rating
Поделиться:
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Житель 2
Житель 2
1 год назад

конечно.. дорогой это не назовешь. Очень крутая, с нашей зимой когда будет дождь и потом снег.. лететь будешь по ней легко.. хотя можно было сделать более пологую.. Можно сделать было ее шире, опять же , ощущение что делали дорогу для одной машины и не учли.. что машины должны двигаться в разных направлениях и необходимо разьехаться как то. И действительно дорогу сделали видимо, чтоб продать квартиры свои.. только к строящимся домам, по району ее нет

Житель
Житель
1 год назад

Дорога — это отлично и замечательно. Спасибо ответственным за неё людям. Правда есть пара нюансов:
1. Дорога отсыпана только до крайнего дома. а по самому микрорайону она такая же убитая, как и была.
2. Она длиннее дороги через авторынок и, выезжая по ней, оказываешься на загруженной ул. Нейбута, тогда как выезд с авторынка заканчивается на более свободной ул. Адмирала Юмашева.
Так же возникает вопрос: когда же администрация города проявит волю и начнёт, наконец, работать? Т.е. оформит в муниципальную собственность дорогу через авторынок и займётся её ремонтом и содержанием.