Во Владивостоке на стройке под завалом погиб рабочий

1 марта 2017 года на строящемся объекте на улице Володарского в городе Владивостоке погиб 47-летний рабочий. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю организована доследственная проверка. По предварительным данным мужчину придавило пластом земельного грунта, который отвалился от подпорной стены. В рамках проверки выясняются все обстоятельства произошедшего, решатся вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее во Владивостоке на Станюковича обвалилась подпорная стена при проведении строительных работ. Подрядчик, возводивший подпорную стену, которая рухнула вместе с частью автомобильной дороги в районе Эгершельда во Владивостоке, игнорировал трещины, появившиеся в конструкции 10 февраля.

Во Владивостоке был создан оперативный штаб по ликвидации последствий обрушения трассы. На совещании по ликвидации последствий обрушения представитель надзорного ведомства сообщил, что подрядчик, возводивший подпорную стену, которая рухнула вместе с частью автомобильной дороги в районе Эгершельда во Владивостоке, игнорировал трещины, появившиеся в конструкции еще 10 февраля.

gavan-rezidens2

sledcomrf.ru

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments