В Приморье квартиры по программе «Жилье для российской семьи» оборудуют приборами учета


Главные новости новостроек в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk


счетчикиКвартиры, построенные в рамках программы «Жилье для российской семьи», будут оборудованы индивидуальными счетчиками потребления электрической и тепловой энергии, водоснабжения.

По словам вице-губернатора Приморского края Олега Ежова, принятие решения, в каком виде должны сдаваться квартиры по программе отдано регионам.

«У нас есть понимание, в какой отделке мы будем сдавать квартиры: стяжка на полу под любое покрытие, стены, потолок – под чистовую отделку. В домах будет горизонтальная разводка, застройщик за свой счет установит приборы учета электрической, тепловой энергии, водоснабжения», – отметил Олег Ежов.

Напомним, от Приморского края в программе «Жилье для российской семьи» участвуют три муниципалитета: Владивосток, Находка и Уссурийск. Но география программы будет расширяться.

«Планируется, что это будут следующие районы во Владивостоке: Зеленый угол, Уссурийская улица, район фабрики “Заря”, еще один район на Змеинке. К тому же, строительство начнется в селе Прохладное и на нескольких участках в Надеждинском районе», – рассказал Олег Ежов.

Согласно программе в крае до 2017 года планируется построить почти 500 тысяч квадратных метров жилья эконом-класса. Стоимость одного квадратно метра жилья не превышает 35 тысяч рублей.

Источник: primorsky.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Катерина
Катерина
6 лет назад

Здравствуйте. По Змеинке так ничего и не слышно?

Катерина
Катерина
6 лет назад

День добрый. Подскажите, когда будут новости по району Змеинка?

Юлия
Юлия
6 лет назад

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на каком этапе решение вопроса по землям и застройщикам по программе «жильё для российской семьи». Когда всё таки возобновят программу и прием документов?

Олеся
Олеся
6 лет назад

Все говорят, говорят, а строить то начнут когда нибудь!