Объявлен 18 Всероссийский конкурс на лучшую строительную организацию

строительный всероссийский конкурсПредприятия стройиндустрии Владивостока могут поучаствовать в федеральном конкурсе.

Российский Союз строителей сообщает, что начался прием документов на участие в XVIII Всероссийском конкурсе на лучшую строительную организацию, предприятие промышленности строительных материалов и стройиндустрии и в X Всероссийском конкурсе на лучшую проектную, изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля за 2013 год.

Итоги конкурсов будут подведены к Дню строителя на совместном заседании Министерства строительства и ЖКХ РФ, Российского Союза строителей и Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов. Победителям будут вручены переходящие кубки, дипломы I, II, III степени и присвоены звания «Элита строительного комплекса России».

По материалам конкурса будет определен рейтинг наиболее эффективно работающих строительных, проектных и изыскательских организаций и предприятий промышленности стройматериалов и стройиндустрии Российской Федерации.

Для участия в конкурсе необходимо представить в Российский Союз строителей оформленные и согласованные в установленном порядке комплекты материалов строительных, монтажных, проектных, изыскательских организаций и предприятий промышленности строительных материалов и стройиндустрии (в 1-м экземпляре) до 10 июля 2014 года.

По материалам конкурса будет определен рейтинг наиболее эффективно работающих строительных, проектных и изыскательских организаций и предприятий промышленности стройматериалов и стройиндустрии Российской Федерации.

Материалы на конкурс принимаются до 10 июля 2014 года по адресу: 125057, г.Москва, Ленинградский пр., дом 63, оф. 310, 316, ОМОР «Российский Союз строителей».

С условиями конкурса можно также ознакомиться на официальном интернет-сайте Российского Союза строителей (www.omorrss.ru). Телефоны для справок: (499) 157-72-42 , (495) 363-99-98.

строительный всероссийский конкурс1

В 2013 году во Всероссийских конкурсах приняли участие 398 организаций, в том числе — 181 строительная организация, 104 предприятия строительных материалов и стройиндустрии, 113 проектных организаций.

Больше всего было задействовано предприятий из Москвы (33), Краснодарского края (31), г. Санкт-Петербурга (16), Владимирской области (9), Московской области (8), Белгородской области (7), Брянской области (6).

ЛУЧШИМИ ИЗ ЛУЧШИХ организаций, удостоенных звания и кубка «Гран-при-Прим» стали:

  • ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ», г. Москва (БАСИН Ефим Владимирович)
  • Российское производственное объединение «Албес», г. Москва (ХОМИК Юрий Ростиславович)
  • ОАО «ВНИПИнефть», г. Москва (КАПУСТИН Владимир Михайлович).
0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments