Интервью с застройщиком ЖК «Оазис»

Жилой комплекс «Оазис» представляет собой 25-этажный комплекс с подземным паркингом, строящийся в районе улицы Русской. Главная «изюминка» проекта: сплошное остекление лоджий, делающее здание изящным и воздушным.

Проект включает квартиры площадью от 24.23 до 55.51 кв.м., сдающиеся в свободной планировке. Специально для читателей нашего сайта мы встретились с начальником строительного участка Иваном Налывайчуком:

— Когда началось строительство и на каком этапе оно сейчас?

«Мы приступили к устройству строительной площадки в августе 2020 года. На данный момент уже набрали достаточно хороший темп и планируем завершить строительство уже летом 2021 года. Сейчас на площадке идет подготовка к бетонированию 13-го этажа дома и 2-го этажа паркинга. Мы уже завершили прифундаментный дренаж, ведутся работы по установке наружных инженерных коммуникаций, гидроизоляция фундамента»

— Каким будет дом по техническим характеристикам?

«Дом строился по технологии монолитного каркаса – сейчас она достаточно популярна благодаря прочности и долговечности. Кроме того, дома с монолитным каркасом считаются более теплыми: монолит сам по себе позволяет снизить расходы на обогрев помещения. Кроме того, мы используем технологию «мокрый фасад», которая отличается морозостойкостью и паронепроницаемостью»

Дом будет оснащен тремя скоростными бесшумными лифтами. Все материалы и оборудование, используемое при строительстве дома, отличается высочайшим качеством.

Еще больше подробностей о ходе строительства, внутренней отделке, остеклении дома, а также эксклюзивное интервью с руководителем отдела продаж Eskadra Management в полной версии ролика на нашем Youtube-канале:

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments