192 квартиры для российской семьи распределят на второй жеребьевке в Приморье


Главные новости новостроек в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk


форум жилье для российской семьиДля второй очереди участников программы «Жилье для российской семьи» в Приморском крае выделены 192 квартиры в микрорайоне «Снеговая Падь». Запись на жеребьевку пройдет 4 декабря.

Как рассказали представители Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморского края, застройщика микрорайона «Снеговая Падь» во Владивостоке, для второй очереди участников программы «Жилье для российской семьи» выделено 192 квартиры в нескольких многоквартирных домах. Это 31 однокомнатная квартира, 48 двухкомнатных и 113 трехкомнатных.

Запись на жеребьевку будет производиться 4 декабря с 9:00 по многоканальному телефону: 8 (423) 205-30-23.

По итогам приема звонков будет составлен график заключения договоров долевого участия в строительстве. По словам застройщика, следующая запись на жеребьевку пройдет в феврале 2016 года.

Форум Жилье для российской семьи

Напомним, первые 360 квартир в двух 25-этажных домах для участников программы «Жилье для российской семьи» во Владивостокском городском округе распределили 18 августа. В начале октября было получено разрешение на строительство еще восьми домов в микрорайоне «Снеговая Падь», в которых будет выделено около 55 тысяч квадратных метров жилья эконом-класса.

Отметим, в федеральной программе «Жилье для российской семьи» участвуют три приморских муниципалитета: Владивосток, Находка и Уссурийск. Самое большое количество участников зарегистрировано по Владивостокскому городскому округу: здесь в очереди на доступное жилье числятся 4 254 семьи.

Вице-губернатор края Олег Ежов подчеркнул, что Приморье сегодня – лидер по количеству участников программы в Российской Федерации и, возможно, именно здесь сдадут первые в стране квартиры для российской семьи – первые дома в микрорайоне «Радужный» в Уссурийске практически готовы к сдаче.

В ходе визита на объект в ноябре этого года Губернатор Приморья Владимир Миклушевский отметил хорошие темпы строительства и привел Уссурийский округ в пример другим муниципалитетам.

Источник: primorsky.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анна
Анна
6 лет назад

Скажите кто знает когда будет прием заявлений на программу доступное жилье? Будет ли вообще?

Йохан Львович
Йохан Львович
6 лет назад

Несколько много канальных телефонов, операторы (которым надо платить), платные звонки, потом жеребьёвка в специальном помещении, проводят жеребьёвку люди. Это же бредятина какая то ! не проще после подачи документов, регистрировать людей в электронной базе с присвоением номера и с помощью программы, путём генерации случайных чисел делать выборку. Можно даже 2х этапную выборку, по типу как первичный отбор и жеребьёвка. По моему всё честно и случайно, повлиять на систему нельзя. А тот кто вот эту систему придумал со звонками и лотереей это…….где можно посмотреть на этого «красаучика» ? а если к системе дозвонов прикрутить тему когда деньги от звонков поступают куда… Подробнее »

Дудник Т.И.
Дудник Т.И.
6 лет назад

по рассказами наблюдению за коллегой, после ее сегодняшних неудачных дозвонов из которых по четырем звонкам просили дождаться соединения а через 15-20 минут говорили, что все заняты, я поняла что эта программа не для простых смертных.поэтому и сделали запись по звонку, очень хорошо вписать своих,никто ведь не докажет ничего. Нет бы сделать нормальную жеребьевку или давать квартиры по мере подачи документов. Потом еще удивляемся почему молодежь озлоблена. еще один плевок.Это около 4 тысяч людей из очереди звонили да плюс «помошники» и я думаю у всех в душе остался гадкий осадок несправедливости,

Екатерина
Екатерина
6 лет назад
Ответить на  Дудник Т.И.

Дудник Т.И. я с вами не соглашусь! У меня простая смертная семья, блатных знакомств не имеем. Звонили беспрерывно с 8:30, было совершенно около 200 звонков с 4 телефонов. Дозвонились в 9:30, 10 минут висели в ожидании, и нас благополучно записали!
Программа реальная и не только для блатных))
Следующую запись обещают в феврале. Дерзайте и удачи всем!

Любовь Павловна
Любовь Павловна
6 лет назад
Ответить на  Дудник Т.И.

Да, зачем вообще создавать столько шума, если квартиры дают своим?! Чтобы позлить народ, или поставить галочку, что программа идет! Дозвониться не реально! Полное безобразие: зря потраченное время и нервы! Надо чтобы пресса осветила процесс записи, и изменить «темную» запись на жеребьевку.