Жилой комплекс «Каштановый двор» прошел аккредитацию для заключения договоров долевого участия

Жилой комплекс «Каштановый двор» прошел аккредитацию от нескольких банков. Теперь у застройщика есть вся необходимая документация для заключения договоров долевого участия, благодаря которым деньги дольщиков остаются в безопасности до самого окончания строительства.

Срок окончания строительства жилого комплекса запланирован на 2 квартал 2025 года, а срок передачи ключей – на 4 квартал 2025 года.

«Каштановый двор» — это жилье класса Комфорт+, состоящий из четырех домов. Жилой комплекс расположен в районе м. Чуркин на самой высокой отметке Первомайского района. Со средних и высоких этажей будет открываться вид на море – залив Босфор Восточный, Русский мост и остров Русский, на залив Золотой Рог и Золотой Мост.

Примечательно, что целых два этажа в домах освобождены под коммерческие помещения, чтобы обеспечить жителей комплекса всем необходимым.

Кроме того, проектом предусмотрены два паркинга: подземный и гостевой, на придомовой территории. Общее количество машиномест: 528.

С ноября 2021 года прайс на квартиры в жилом комплексе «Каштановый двор» будет обновлен. Связаться с застройщиком, выбрать планировку, забронировать квартиру или оформить документы вы можете с помощью наших сотрудников, по номеру: +7 (423) 280-02-07

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments