Завершается строительство ЖК “Ольга”

Завершается строительство элитного ЖК “Ольга”, расположенного в районе Первой речки, популярного у жителей Владивостока. Благодаря местоположению жильцы будут иметь доступ к главным городским авторазвязкам улиц Гоголя и Некрасовская. При этом придомовая территория удалена от шумной автомобильной трассы.

В жилом комплексе представлены 1-о, 2-х, 3-комнатные квартиры и пентхаусы свободной планировки, площадью  – от 50 до 110 м2. Цена квартир начинается от 150 тысяч рублей за квадратный метр. Наиболее интересные угловые 2-комнатные квартиры площадью 71-74 м2: кухня-гостиная, две полноценные спальни, витражное остекление полностью одной стены, окна выходят на юго-запад или юго-восток. Западные квартиры на высоких этажах — с видом на Амурский залив.

На запад также смотрят 1-комнатные квартиры площадью 52,51 м2.

Привлекают внимание 3-комнатные квартиры 104,11 м2, в которых проектом предусмотрено два санузла, с витражным окном в одном из них. Виды в таких квартирах на Амурский залив открываются в двух направлениях начиная с 10 этажа. Покупая трёхкомнатную квартиру в июне, клиенты могут воспользоваться скидкой 2% от стоимости жилья и дистанционно оформить сделку в Росреестре.

Квартиры будут сдаваться без отделки — что дает возможность реализовать любой дизайн проект. ВСЕ квартиры имеют витражное панорамное остекление, что дает максимальное количество света и открывает вид на город. Высота потолков: 2,95 м.

ЖК “Ольга” — уникальный проект с высоким качеством строительства, надежностью застройщика и высокой степенью готовности проекта при финансовой поддержке Сбербанка, что гарантирует успешное завершение строительства в намеченные сроки. 

Ход строительных работ

Сдача жилого комплекса планируется в апреле 2021 года. Строительные работы на площадке начались в июле 2018 года, работы по заливке монолитного каркаса велись в 2019 году. Проект реализован на 70%.  Сейчас ведутся инженерные работы. На 80% выполнено:

  • Кладка межквартирных перегородок;
  • Холодное водоснабжение;
  • Бытовое и общесплавное водоотведение (канализация);
  • Ливневое водоотведение;
  • Построен фундамент под встроенную аварийную дизель-генераторную электрическую станцию.

В жилом комплексе монтируется  вентилируемый навесной фасад (выполнен монтаж утеплителя из минераловатных плит на переходных лоджиях и  монтаж направляющих по всему периметру ЖК). Для облицовки фасада выбраны терракотовые панели светлого оттенка.

«Сейчас ведется монтаж каркаса витражей подсистемы «Schücо» и поставка стекла марки AGC. Дизайн проект мест общего пользования и проект по благоустройству территории жилого комплекса уже  утверждены, ведется поставка материалов для отделки МОП, — комментирует Наталья Кондратова, руководитель отдела продаж Застройщика. — Мы также уже заключили договор на поставку 3-х лифтов южно-корейской марки Silver

Отметим, все лифты будут оснащены электронной системой управления, вентиляцией и надежной системой, которая может тормозить кабину до ее полной остановки в экстренных случаях. Скорость подъема на этаж в доме она составит 2 м/с. Добраться же до верхних этажей можно будет всего за 38 секунд. Кроме того прямо из лифта можно будет добраться до детской площадки, которая  спроектирована на уровне второго этажа жилого комплекса. 

Инфраструктура жилого комплекса

Территория дома станет максимально безопасным местом для вашей семьи. Камеры видеонаблюдения будут фиксировать происходящее на общих площадках ЖК. Прямо из квартиры вы сможете увидеть, какой автомобиль въезжает на территорию ЖК, как играет ваш ребенок на детской площадке, кто заходит на территорию дома. В холле предусмотрен санузел, что особенно актуально для детей.

ЖК «Ольга» будет обслуживать собственная управляющая компания. После сдачи эксплуатацию в доме и на прилегающей территории будут поддерживать чистоту, своевременно реагировать на обращения жильцов и заботиться о качестве жизни. Для удобства жителей создадут автоматическую систему сбора данных показателей счетчиков. Рутинные дела перестанут быть вашей заботой. Вас и ваших гостей будет встречать консьерж. Мусорные баки будут установлены под землей для удобства и комфорта жителей.

Застройщик дома – ООО «Катрина Инвест», дочерняя компания крупного производителя строительных материалов ООО «Беатон». Группа компаний «Беатон» на протяжении 13 лет производит и продает строительные материалы высокого качества. Компания имеет собственную аттестованную лабораторию, укомплектованную современным оборудованием, где качество контролируется на каждом этапе производства. Опыт сотрудников в строительстве — более 30 лет. Они знакомы с возведением самых разных объектов любой сложности.

0 0 vote
Article Rating
Поделиться:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments