В Приморье построят гостиничный комплекс стоимостью 12 миллиардов рублей

Инвесторы интегрированного развлекательного курорта «Приморье» продолжают развивать проекты: сегодня стало известно, что в бухте Муравьиная появится 12 гостинично-развлекательных комплексов с казино и инфраструктурой для семейного отдыха.

Два крупных объекта уже введены в эксплуатацию – это «Tigre de Cristal» и «Шамбала». Уже в 2021 году инвесторы приступят к строительству объектов второго этапа:

«Tigre de Cristal Phase 2» – гостинично-развлекательный комплекс от гонконгских инвесторов. Объем инвестиций составляет около 12 миллиардов рублей;

«Шамбала», вторая очередь строительства – гостинично-развлекательный комплекс площадью 24 тысячи квадратных метров, этажностью до 11 уровней с номерным фондом до 270 номеров. Объем инвестиций этого проекта – более 4,5 миллиардов рублей.

Также на территории курорта сейчас продолжается строительство одного из объектов игорной зоны. Еще 4 площадки свободны и ждут появления новых инвесторов.

Все проекты строительства инвесторы обязаны представлять на согласование в Корпорацию развития Приморского края. Предполагается, что в будущем эта курортная зона значительно увеличит поток туристов в Приморский край, что положительно повлияет на экономику региона.

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments