В Первомайском районе начался снос заброшенных зданий

Работы по выявлению и демонтажу аварийных заброшенных зданий начались в Первомайском районе Владивостока. Кроме того, в случае нарушений правил благоустройства, собственников объектов ждет штраф.

Совместную работу по предотвращению аварийных ситуаций ведут представители мэрии, краевого правительства и сотрудники правоохранительных органов. Это принесло первые плоды: на улицах Буковой и Брянской уже снесены три «заброшки», а на территорию еще двух ограничен доступ.

В отношении собственников заброшенных объектов составлено четыре протокола: причиной тому стали нарушения правил благоустройства. Теперь им грозит штраф до 100 рублей.

Напомним, что по поручению заместителя главы администрации Владивостока, профильные управления мэрии должны составить максимально полный реестр заброшенных строений города.

В дальнейшем такие объекты может ждать не только снос: в качестве альтернативы, они могут быть зарегистрированы в качестве муниципальной собственности, переданы профильным организациям или выставлены на торги.

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments