Разрешение на снос 759 зеленых насаждений получил застройщик для строительства жилого комплекса

Застройщик ООО СЗ «Смарт Недвижимость» получил разрешение на снос  759 зеленых насаждений на улице Русской — в районе Варяга.  Компания планирует построить на этой территории жилой комплекс «Оазис».  

Участок проектируемого жилого дома находится в живописном районе г. Владивостока в районе улицы Русская. Именно здесь и планируется снести деревья и кустарники.

 Подъезд к зданию осуществляется со стороны улицы Русская. С севера от проектируемого дома находятся многоквартирные жилые дома, с запада – гаражные кооперативы,с юга – остановка наземного транспорта «Завод Варяг».

Проектом предусмотрены расстановка скамеек, урн, игрового и спортивного оборудования. Будет выполнено озеленение газонными травами по растительному слою толщиной 15 см, а также с использованием бетонной газонной решетки.

Проектом предусмотрено 118 машино-мест, из них: — 116 машино-мест в здании для обеспечения жилого дома; — 2 машино-места для обеспечения творческих студий (1 машино-место на территории земельного участка, 1 машино-место в здании).

Разрешение 25-2-13/481 от 30.06.2020 выдано администрацией Владивостока. Срок действия разрешения — 30.09.2020. Застройщик уже приступил к работам. 

Пока никаких негативных комментариев от жителей не поступало. Но в последнее время митинги и акции протеста против строительства жилых комплексов на месте лесных массивов учащаются. Яркий тому пример жители Нейбута и Лесного Квартала, которые вышли на защиту леса. 

0 0 vote
Article Rating
Поделиться:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments