Планируем переезд в Санкт-Петербург: что нужно знать

Хорошие новости для тех, кто планирует переезд в Санкт-Петербург. На днях группа компаний ЦДС провела онлайн-конференцию, на которой специалисты продемонстрировали лучшие жилые комплексы и поделились новостями об услугах ипотечного кредитования

Санкт-Петербург предлагает широкие возможности для финансового и творческого развития. Сейчас застройщики северной столицы активно взяли курс на увеличение количества новостроек, а это делает цену на них гораздо привлекательней. На данный момент, ценовая политика Петербурга на рынке недвижимости практически равна ценовой политике Владивостока.

Покупка квартиры в новостройке поможет вам заранее запланировать свой переезд. Особенно это актуально для тех, чьи дети поступают в учебные заведения Санкт-Петербурга: к тому моменту, как ваш ребенок поступает в вуз, у него уже будет собственное жилье в городе.

На 111bashni.ru представлены новостройки из разных городов России. Вы всегда сможете получать актуальную информацию о ходе строительства, а также получить консультацию специалистов.

Группа компаний ЦДС – один из наших официальных партнеров, который занимает 5 место по объемам строительства по России и 3 по Санкт-Петербургу. Их строящиеся жилые комплексы обладают повышенным уровнем комфорта. 

ЦДС «Черная Речка», которую представили на недавней онлайн-конференции для партнеров — один из самых ожидаемых проектов Санкт-Петербурга. Его создавали в сотрудничестве с лучшими архитекторами города.

А ЦДС «Волковский» подойдет людям, предпочитающим спокойствие и приватную обстановку — жилой комплекс расположен среди малоэтажной исторической застройки Петербурга.

Кроме того, вы можете выбрать для себя комфортные условия по ипотеке. ЦДС сотрудничает с крупнейшими банками страны и предоставляет своим клиентам выгодные предложения:

  • льготную ставку 4,5% при рождении второго или следующего ребенка;
  • ипотеку 6,1% по программе «Господдержка 2020»;
  • сниженную ставку в 23 банках страны.

Покупатели, проживающие за пределами Ленинградской области, могут оформить ипотеку удаленно.

Наши специалисты помогают в подборе самых надежных объектов в других городах России, оформлении документов и переезде. Достаточно заполнить небольшую форму на сайте, и переезд в одну из столиц станет на шаг ближе. 

0 0 vote
Article Rating
Поделиться:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments