Объявлен конкурс на проект кёрлинг-центра во Владивостоке

16 июля на сайте Единой информационной системы в сфере закупок появилась информация о конкурсе, который объявил Центр государственных закупок Приморского края. Цель конкурса – найти подрядчика, который сможет предложить проект кёрлинг-центра, максимально соответствующий всем критериям.

Максимальная цена —  9 189 505 рублей. Заявки будут принимать до 7 августа 2020 года.

Характеристика выполняемых работ:

  • Площадь застройки – 5000 кв. м;
  • Здание с переменной этажностью (1-3);
  • Проект должен предусматривать крытое ледовое поле и трибуны вместимостью до 100 человек;
  • Размер ледового поля на пять дорожек – 46 х 27 м.

Кроме технических, проект должен соответствовать еще нескольким дополнительным требованиям. Например, охлаждаемая плита должна постоянно поддерживать необходимую температуру льда. Инженерные системы будущего центра должны включать энергосберегающие технологии.

За 35 дней будущему подрядчику предстоит подготовить отчеты по инженерно-геологическим, геодезическим, экологическим и гидрометеорологическим изысканиям.

Кёрлинг-центр будет построен в районе Шилкинской, 16.  Работать он будет круглый год и даже круглосуточно. В здании обустроят помещения для спортсменов, посетителей, медпункт и кафе на 50 мест.

Изначально, идея построить центр появилась еще в марте 2018 года. Предполагается, что к июню 2021 года здание уже будет построено. 

Напомним, что другой спорткомплекс — в микрорайоне Снегова Падь — до сих пор не достроен, хотя заказ на выполнение строительных работ был опубликован еще в 2012 году. 

0 0 vote
Article Rating
Поделиться:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments