Найти подрядчика для проектирования дороги в районе ул.Русской не удалось

10 ноября истекли сроки аукциона по поиску подрядчика, который бы подготовил проект планировки и проекта межевания территории для размещения линейного объекта в районе ул. Русская (Лесной квартал). Из-за того, что ни одной заявки так и не было подано, закупка была признана несостоявшейся. Аукцион проводило Управление дорог и благоустройства администрации г. Владивостока.

Начальная цена, объявленная за выполнение работ — 757 тысяч рублей. Согласно документации аукциона, территория, на которой подрядчику предстоит выполнять инженерные изыскания, располагается на улице Русской и занимает 10,7 га.

Подрядчику предстоит провести не только инженерно-геологические и инженерно-геодезические изыскания, но и разработать предложения по транспортному обслуживанию территории (согласно муниципальному контракту). Для этого придется учесть несколько важных факторов:

  • Размещение объектов капитального строительства;
  • Развитие объектов транспортной инфраструктуры;
  • Организацию движения транспорта;
  • Развитие системы хранения (постоянного и временного) автомобилей.

Изначально, провести все исследования подрядчику необходимо было уже к 28 февраля 2021 года, а предоставить подробный отчет дорожному Управлению – к 30 мая 2021 года. Однако теперь, в связи с отсутствием заявок, сроки будут сдвинуты.

0 0 vote
Article Rating
Поделиться:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments