Интервью с застройщиком СЗ «Патрокл»

Микрорайон Патрокл активно застраивается не первый год. Со многими проектами здесь тесно связана компания ООО СЗ «Патрокл». Именно дочерняя компания этого застройщика (СЗ «УНР 2020») в 2021 году получила права на достройку шести домов жилого комплекса «Восточный».

Кроме того, застройщику принадлежат жилые комплексы «Меридианы Патрокла II» (два 25-этажных жилых дома с монолитным железобетонным каркасом и стенами из мелкоштучных каменных материалов) и «Аякс» (два 17-этажных жилых дома, расположенных в районе Патрокл — вблизи транспортной развязки «Седанка-Патрокл»).

Редакция сайта 111BASHNI.RU встретилась с Андреем Владимировичем Ситником, генеральным директором ООО СЗ «Патрокл»:

— Сергей Владимирович, расскажите, пожалуйста, о строящихся домах.

«На сегодняшний день ГК «Патрокл» осуществляет активную застройку микрорайона Патрокл. В активной работе у нас десять жилых домов общей площадью порядка 96 000 м2 (1700 квартир).

В 2021 году мы планируем сдать в эксплуатацию три дома: «Меридианы Патрокла 2», находящиеся на завершающем этапе, и дом №103 жилого комплекса «Восточный».

Оставшиеся дома: 6 домов ЖК «Восточный» и два дома ЖК «Аякс», строительство которых завершится в 2022 году»

Планируется ли дальнейшая работа в этом микрорайоне?

«Дальнейшие проекты в этом районе у нас тесно связаны с организацией работы ДОМ.РФ, который выставляет эти земли на торги. Мы планируем участвовать в развитии этого района»

Полную версию интервью, а также обзоры жилых комплексов Владивостока можно увидеть на нашем Youtube-канале:

0 0 vote
Article Rating

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments