Интервью с застройщиком СЗ «Патрокл»


Главные новости новостроек в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk


Микрорайон Патрокл активно застраивается не первый год. Со многими проектами здесь тесно связана компания ООО СЗ «Патрокл». Именно дочерняя компания этого застройщика (СЗ «УНР 2020») в 2021 году получила права на достройку шести домов жилого комплекса «Восточный».

Кроме того, застройщику принадлежат жилые комплексы «Меридианы Патрокла II» (два 25-этажных жилых дома с монолитным железобетонным каркасом и стенами из мелкоштучных каменных материалов) и «Аякс» (два 17-этажных жилых дома, расположенных в районе Патрокл — вблизи транспортной развязки «Седанка-Патрокл»).

Редакция сайта 111BASHNI.RU встретилась с Андреем Владимировичем Ситником, генеральным директором ООО СЗ «Патрокл»:

— Сергей Владимирович, расскажите, пожалуйста, о строящихся домах.

«На сегодняшний день ГК «Патрокл» осуществляет активную застройку микрорайона Патрокл. В активной работе у нас десять жилых домов общей площадью порядка 96 000 м2 (1700 квартир).

В 2021 году мы планируем сдать в эксплуатацию три дома: «Меридианы Патрокла 2», находящиеся на завершающем этапе, и дом №103 жилого комплекса «Восточный».

Оставшиеся дома: 6 домов ЖК «Восточный» и два дома ЖК «Аякс», строительство которых завершится в 2022 году»

Планируется ли дальнейшая работа в этом микрорайоне?

«Дальнейшие проекты в этом районе у нас тесно связаны с организацией работы ДОМ.РФ, который выставляет эти земли на торги. Мы планируем участвовать в развитии этого района»

Полную версию интервью, а также обзоры жилых комплексов Владивостока можно увидеть на нашем Youtube-канале:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии