Скидки и акции ноября от застройщиков Владивостока


Главные новости новостроек в соцсетях: telegram instagram vk одноклассники instagram vk


До новогодних акций от застройщиков Приморского края остается совсем немного, а пока – наша ноябрьская подборка выгодных предложений и акций.

ЖК «Новые горизонты», ул. Басаргина, 2

Только в ноябре купить большую квартиру в жилом комплексе «Новые горизонты» можно со скидкой 7% — выгода может достигать до 900 000 рублей.

Например, приобрести 3-комнатную квартиру (до 86,5 м2), в которой с комфортом разместится даже большая семья. Среди планировок жилого комплекса можно найти квартиры с особенно большими гостиными, двумя санузлами или увеличенной лоджией.

«Новые горизонты» — жилой комплекс от застройщика СЗ «Талан-Регион-31». Два дома первой очереди будут сданы уже в первом квартале 2024 года.

ЖК «Каштановый двор», ул Каштановая

В жилом комплексе «Каштановый двор» сейчас действует беспроцентная рассрочка на покупку квартир, парковочных мест и кладовых помещений. В ЖК можно найти комфортную квартиру под любые запросы:

  • Студии – от 6 400 000 рублей;
  • 1-комнатные – от 7 190 000 рублей;
  • 2-комнатные – от 9 270 000 рублей;
  • Евро 3-комнатные – от 9 670 000 рублей.

ЖК «Каштановый двор» — жилой комплекс класса «Комфорт+», расположенный на самой высокой отметке Первомайского района. Согласно проекту, на кровле будут размещены зелёные насаждения, зоны отдыха с лавочками и пешеходные зоны, игровые и спортивные площадки.

Владельцы квартир на средних и высоких этажах жилого комплекса смогут каждый день наслаждаться видом на залив Босфор Восточный, Русский мост и о. Русский, на залив Золотой Рог и Золотой Мост.


Связаться с застройщиками, уточнить условия акций и скидок, получить бесплатную консультацию по ипотечному кредитованию – по телефону call-центра: +7 (423) 280-02-07

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
18 дней назад

Да все уже не купят, цены очень большие! Жадные застройщики, для примера в тавричанке новострой цена 100 000,